UaRoot.ru Семья - наше главное богатство.

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Это забавно
Пьяный русский хакер практически непобедим!


Последние новости
Как понять ребенка
Как понять ребенка

Назваl ...
Ерши-малыши
Ерши-малыши

Назваl ...
Салат "Палермо"
Салат \

Очень простой в приготовлении и довольно ...
Динозавры
Динозавры

Автор:  ...
Развиваем математические способности. Ра ...
Развиваем математические способности. Рабочая тетрадь. 6 – 7 лет

Автор:  ...
Я - мама. Здоровье и развитие ребенка от ...
Я - мама. Здоровье и развитие ребенка от рождения до года.

Назваl ...
Игра-раскраска: Выпуск 1 (Паровоз)
Игра-раскраска: Выпуск 1 (Паровоз)

Автор: O. ...
Как научится делать пирожки?
Как научится делать пирожки?

Хочу сказать сразу, речь пойдет не толь ...
Зимняя прогулка будущей мамы
Зимняя прогулка будущей мамы

С наступлением зимы у будущих мам появил ...
Малахитовая шкатулка
Малахитовая шкатулка

Назваl ...

Между нами, девочками5 самых распространенных эротических фантазий мужчин и женщин

Недавно группа сексологов решила найти ответ на вопрос, чего на самом деле хотят мужчины и женщины. В анонимном опросе приняли участие 200 пар. В итоге стали известны пять самых популярных тайных фантазий представителей обоих полов.

Кого хочет женщина?

Фантазия № 1

Как выяснилось, не только мужчины мечтают о пышногрудых дивах. Женщины, оказывается, тоже не прочь заняться любовью с представительницей своего пола. Правда, звезд в своей постели они видеть не желают. Большинство женщин от 18 до 40 лет самой любимой сексуальной фантазией назвали лесбийскую любовь с подругой.

Фантазия № 2

На втором месте по популярности у женщин фантазии о групповом сексе, в котором участвуют двое мужчин и одна женщина. Причем надо заметить, что раньше такие мечты в большинстве своем были популярны среди мужчин, а вот в последнее время такие непристойные мысли все чаще посещают женщин. А что, хорошего много не бывает: четыре руки ее ласкают, два рта целуют, ну и всего остального, соответственно, в два раза больше.

Фантазия № 3

Третья фантазия посвящена теме жертвенности, подчиненности, покорности. Оказывается, скромницы втайне мечтают о том, чтобы их связали. Да что там связали — приковали наручниками! А уж в таком «подвешенном» состоянии они готовы предаться необузданной страсти. В общем, все как в известной сцене из «Основного инстинкта». И совсем не обязательно, чтобы партнер был Майклом Дугласом.

Фантазия № 4

Многие представительницы прекрасного пола мечтают о сексе в публичных местах или там, где в любую минуту может кто-нибудь появиться. В качестве примеров опрошенные называли подъезды, лифты, где кроме любовников застряла бы еще парочка свидетелей, всевозможные беседки, парки и даже общественные туалеты.

Фантазия № 5

Еще одна распространенная женская фантазия — секс с незнакомцем. Здесь все должно быть красиво. Ночной бар, ресторан, приятная музыка, полумрак. Он приглашает вас на танец, во время которого возникает безумное влечение друг к другу, а потом после ночи любви он растворяется еще до того, как первые лучи солнца коснутся вашего лица. Вся фишка в том, что женщина, расставшись с мужчиной, не должна узнать, как его звали. Если вам когда-нибудь доведется реализовать эту фантазию, не забудьте про презерватив, чтобы утром вся ваша романтика не разбилась о двери кабинета венеролога.

Чего хотят мужчины?

Фантазия № 1

Как это ни банально звучит, но большинство мужчин мечтают переспать с кинозвездой. Представители сильного пола даже признавались, что, чтобы хоть как-то реализовать свою фантазию, они во время секса представляли на месте своей партнерши какую-нибудь поп-диву. Большинство опрошенных хотели бы предаться любовным утехам с Анджелиной Джоли. Здесь главное — не забыться и не назвать подругу чужим именем, хотя если она представляет, что занимается любовью с Брэдом Питтом, то почему бы и нет.

Фантазия № 2

Судя по второй популярной фантазии, мужчины сдают свои позиции искусителей и соблазнителей, потому как сами желают быть соблазненными. Представители сильного пола мечтают, чтобы их искусительницей стала сильная женщина, женщина-руководитель, начальник, женщина-вамп. Элементы садизма (например, кожаная плеть) здесь тоже приветствуются, но в разумных пределах. Желательно, чтобы на чаровнице, кроме туфель на шпильке и красной губной помады, ничего не было.

Фантазия № 3

Мужчины оказались менее развязными, чем женщины, и поставили групповой секс только на третье место. Зато, как уверяют страстолюбцы, количество партнерш в этом случае совершенно не ограничено, лишь бы всем хватило и никто из девушек не обиделся. Сюда же, наверное, можно отнести и фантазию о групповом сексе со сменой партнеров. Это как завершающая сцена в большинстве порнофильмов, где все смешалось, все друг друга любят и не разберешь, кто, где и кого.

Фантазия № 4

Желание переспать с девственницей всегда было у большинства мужчин. Отказать себе в удовольствии стать у женщины первым представители сильной половины не могут и сейчас. Это тем более ценно в наше время, когда девушки взрослеют с необычайной быстротой и зрелому мужчине очень сложно найти целомудренную партнершу в кругу своих сверстниц.

Фантазия № 5

Пятую мужскую фантазию можно условно назвать «Какой русский не любит быстрой езды!». Есть среди мужчин экстремалы, которые мечтают заняться сексом, ведя машину на большой скорости. Адреналин, безусловно, зашкаливает. Главное — не забывать о том, что в такой ситуации вы можете обеспечить себе не только полное удовлетворение своей фантазии, но общение с патологоанатомом. Это список самых распространенных обобщенных фантазий, но есть и сугубо индивидуальные. Здесь уже кто во что горазд. Кто мечтает заняться сексом в частном самолете на высоте несколько тысяч метров, кто представляет себя барином из XIX века, соблазняющим служанку, а кто-то грезит о сотруднике ГАИ, остановившем машину. Мечтать не вредно, вредно не мечтать, главное — чтобы эти мечты не превращались в навязчивую идею.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Война - способ развязывания зубами политического узла, который не поддается языку. (Амброз Бирс)

Опубликовал gadio, 1 ноября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.