UaRoot.ru Семья - наше главное богатство.

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Это забавно
Зрелость - возраст, когда мы все еще молоды, но с гораздо большим трудом.


Последние новости
Как понять ребенка
Как понять ребенка

Назваl ...
Ерши-малыши
Ерши-малыши

Назваl ...
Салат "Палермо"
Салат \

Очень простой в приготовлении и довольно ...
Динозавры
Динозавры

Автор:  ...
Развиваем математические способности. Ра ...
Развиваем математические способности. Рабочая тетрадь. 6 – 7 лет

Автор:  ...
Я - мама. Здоровье и развитие ребенка от ...
Я - мама. Здоровье и развитие ребенка от рождения до года.

Назваl ...
Игра-раскраска: Выпуск 1 (Паровоз)
Игра-раскраска: Выпуск 1 (Паровоз)

Автор: O. ...
Как научится делать пирожки?
Как научится делать пирожки?

Хочу сказать сразу, речь пойдет не толь ...
Зимняя прогулка будущей мамы
Зимняя прогулка будущей мамы

С наступлением зимы у будущих мам появил ...
Малахитовая шкатулка
Малахитовая шкатулка

Назваl ...

Хочу быть самой, самойСтиль и макияж - дневной и вечерний вариант

Романтичный:

День: легкий тональный крем на всех участках лица, прозрачные сливочно-розовые румяна на скулах. На веках - шелковистые бронзовые тени, на ресницах - один слой удлиняющей туши. Очень хорош золотистый блеск на губах.











Вечер: используйте тональный крем, румяна на скулах, а поверх рассыпчатую пудру. Ресницы покрыть двумя слоями туши, при этом их чуть завить. Темно-рыжие тени нанести на границу верхнего века тонкой полосой, а переливающиеся белые тени на участок под бровью. На губах - помада с золотистым перламутром, капелька красного блеска в центре.











Естественный



День: консилер, соответствующей цвету вашей кожи, используйте под глазами и в тех местах, где необходимо. Поперек лба большой щеткой нанесите слое румян естественного тона. Тщательно нанести консилер на верхние веки, затем - сливочные матовые порошковые тени. На губах - блеск цвета карамели.











Вечер: используйте консилер, где необходимо. Естественный румянец усилит два слоя нейтрального оттенка блеска для лица на скулах и в области Т-зоны. Придайте бровям форму с помощью бесцветного закрепляющего геля. По верхнему краю ресниц - мшисто-зеленый карандаш, на верхнем веке - коричневые тени. Коричневые тени на несколько тонов темнее вашей кожи придадут глазам глубину. Используйте увлажняющую помаду чуть темнее вашего натурального оттенка.










Городской шик



День: используйте светоотражающую переливающуюся основу-флюид на всех участках лица. Бровям придать форму, заполнив их коричневыми тенями. Используйте блеск для лица на верхнем веке. На губах - перламутровый блеск.












Вечер: используйте тональную основу, затем - прозрачную рассыпчатую пудру на всех участках лица. На скулы нанести легкий блеск для лица. Приложите к глазам листок бумаги, соединяя внутренний угол глаза и конец брови. Оставаясь внутри намеченного контура, нанести на всю поверхность верхнего века холодные голубые тени. Удалив листок бумаги, вы получите четкую ровную границу. Верхние ресницы покрыть слоем туши. На губах - коричневая помада и гармонирующий с ней золотой перламутровый блеск.










Классический


День: примените консилер на область вокруг глаз и там, где необходимо. Для бровей используйте коричневый или темно-серый карандаш. На веках нейтральный светлые тени, на ресницы нанести два слоя туши. Помаду нужно взять на два тона темнее вашего естественного цвета.











Вечер: прозрачная основа на всех участках лица, затем - прозрачная рассыпчатая пудра. Румяна в этом случае противопоказаны. К внешним уголкам глаз приклеить накладные ресницы. Тени натурального оттенка наносят на всю поверхность века до надбровной дуги. Брови заполнить карандашом для бровей. На ресницах - слой туши. Не обойтись без классической красной помады. Чтобы сделать рот больше, сначала используйте контурный карандаш тон-в-тон по всей поверхности губ.










Спортивный


День: соедините увлажняющий крем и консилер в ладони, тщательно перемешайте и равномерно нанесите эту смесь на лицо. Для здорового румянца нанесите бронзер на скулы и подбородок. На ресницах - водостойкая тушь. На губах - коралловый блеск.












Вечер: используйте консилер на области вокруг глаз и там, где необходимо. На скулах и веках используйте бронзер. Карандашом для глаз обведите верхнее и нижнее веко. На ресницах - два слоя туши, придающей объем. Помада на два тона темнее вашего естественного цвета, сверху - блеск.











Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Сначала Бог создал мужчину. Потом создал женщину. Потом Богу стало жалко мужчину, и он дал ему табак. (Марк Твен)

Опубликовал music, 11 марта 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.