UaRoot.ru Семья - наше главное богатство.

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Это забавно
И хочется и колется,— сказал зоофил, поглядывая на ежика.


Последние новости
Любимые сказки Walt Disney. Выпуск № 8. ...
Любимые сказки Walt Disney. Выпуск № 8. В поисках Немо

Назваl ...
Получаем пособие
Получаем пособие

Будущей маме, которая скоро родит, предо ...
Точка, точка... Цветок
Точка, точка... Цветок

Автор:  ...
Стихи о доброте
Стихи о доброте

Назваl ...
Как возвращаются мужчины?
Как возвращаются мужчины?

Мужчины всегда возвращаются. Такая у ни ...
Лучше олигарха
Лучше олигарха

В современном мире "парни с нашего ...
Придать объём, сказать о многом
Придать объём, сказать о многом

Американская компания B+N создала настен ...
Маленькие хитрости для будущих мам
Маленькие хитрости для будущих мам

Во время вынашивания малыша в образе жи ...
Правописание трудных наречий. Словарик ш ...
Правописание трудных наречий. Словарик школьника

Назваl ...
Рождение Полиночки
Рождение Полиночки

5 февраля 2008 года вечером я находилась ...

Мы нужны друг другуЖенщина о длинном языке, коротком члене и неумелых пальцах

Заметку эту написала молодая женщина с немалым жизненным опытом. Текст — циничный, истеричный, претенциозный и довольно сумбурный. Ведь автор — женщина.
...ты меня целуешь
Мужчины почему-то уверены, что они умеют целоваться. И мало кто при этом знает, что главный принцип хорошего поцелуя — не распускать язык, а помнить о том, что кроме него есть еще, например, и губы. Я не раз сталкивалась с ситуацией, когда разгоряченный партнер, к моему ужасу, неожиданно превращался в гастроскоп, пытаясь достать языком до моего желудка.
Если ты не уверен, что девушка мечтает попробовать на вкус твой язык, дай ей тебя направить. Пусть сама покажет, что ей нужно. Тут, в общем, стыдиться нечего, кроме запаха изо рта.
Можешь пробежаться языком по ее шее или уху, многим это нравится. А еще в “Камасутре” описаны “царские поцелуи” — когда язык партнера касается внутренней части щеки девушки. Впрочем, если только у вас не соревнование — у кого длиннее, вряд ли стоит продвигать такие приемы с первого раза.

...ты ласкаешь мою грудь
О женской груди ты прочитал уже столько, что и сам сможешь написать диссертацию. Ты подкован в теории так, что запросто сдашь кандидатский минимум. Более опытные товарищи научили тебя, с чего начать, как продолжить и чем закончить. Они рассказали тебе в подробностях о суперчувствительности сосков и о том, какое неизгладимое удовольствие получают женщины от подобных ласк. Только почему-то вся эта информация всегда так и остается в области теории. А на практике при виде женской груди многие мужчины буквально теряют голову, вместе со всеми заботливо вложенными в нее знаниями. Первое желание, которое возникает в твоем воспаленном мозгу — укусить или ущипнуть партнершу за сосок во время любовной прелюдии. Но, как и многие мужчины, ты вряд ли задумывался о том, что от подобных “ласк” женщина может испытывать боль, которая отдается одновременно во всех частях тела. Одна моя знакомая встречалась с подающим надежды молодым специалистом — инженером-наладчиком высокочувствительного радиооборудования. Казалось бы, он, как никто другой, должен быть асом высокой чувствительности. На деле же инженер крутил соски подруги так, как будто перед ним был радиоприемник “Океан-214”. Не в силах больше сносить эти издевательства, девушка была вынуждена прекратить отношения с горе-бойфрендом.
И не присасывайся к груди, как младенец. Забудь все, что тебе наговорили о чувствительности соска, он всего лишь сосок, а не пуп земли, поэтому не фокусируйся только на нем, ласкай и все остальное. Поверь мне, даже самый аккуратный первый размер — огромное поле для твоей фантазии и нашего удовольствия.

...мы занимаемся оральным сексом
В средней школе ты наверняка слышал, что куннилингус — чуть ли не самый верный способ довести партнершу до наивысшей точки наслаждения. Вероятно, это утверждение и близко к истине, да только тут имеется несколько существенных “но”. Сам по себе кунни­лингус — упражнение не такое уж сложное, а вот над тем, как к нему подобраться, тебе стоит поломать голову. Многие женщины жалуются, что в поисках удобной позиции мужчины буквально скручивают их в бараний рог. И тогда становится уже не до удовольствий: какой там оргазм, когда у тебя ломит спину и затекают ноги?
Еще одно существенное упущение — слюна. Моя хорошая приятельница как-то подарила своему бойфренду слюнявчик. Не хочешь оказаться на его месте — учись сглатывать вовремя.

...ты ласкаешь меня пальцами
Как бы обидно это ни звучало, но самое профессиональное, что умеет делать мужчина пальцами, — это ковырять в носу. Примерно той же незамысловатой техники он придерживается, пытаясь ласкать партнершу. “Да и что здесь трудного? У меня есть пальцы, а у нее есть место, куда они помещаются”. Если ты рассуждаешь так, то уверенно попадаешь пальцем в небо, а совсем не туда, куда собирался.
Разумеется, ты уже читал советы по этому поводу и, конечно, не нашел в них ничего сложного. А все потому, что эти советы наверняка давал мужчина. Разве он сможет тебе объяснить, что при таком неправильном подходе женщина чувствует себя в постели почти как на приеме у гинеколога?! Согласись, это вряд ли может быть приятным. Совсем не нужно запускать свои пальцы внутрь и с видом замшелого автомеханика сосредоточенно искать неисправности.
Моя подруга вывела на этот счет бесспорный принцип: никогда не делай пальцами того, что можно сделать членом. Возможности твоих рук почти неисчерпаемы! Даже если ты не пианист и не часовой мастер, твои пальцы способны на самые тонкие трюки. И самое главное — не спеши и не дави слишком сильно. Особенно это касается клитора (про который я даже говорить не буду).

...у меня оргазм
Думаю, в свое время ты не без зависти узнал, что природа подарила женщинам не только критические дни, но и возможность испытывать несколько разных типов оргазма. А теперь тебе полезно будет знать, что “сломать нам кайф” и зарубить все приятные ощущения на корню ты можешь буквально одним точным прикосновением. Нет, правда, почему ты так любишь распускать руки именно тогда, когда делать это не только поздно, но и совсем неуместно? Казалось бы, все уже позади: подружка в восторге, лежит себе, томно закатив глаза, и по всему видно, что девушке хорошо. Но нет, не тут-то было! Многим из вас то ли от неуверенности в себе, то ли от природного любопытства, то ли просто из любви к истине хочется непременно проверить, не симулирует ли женщина оргазм. И тогда вы пускаете в ход руки и пытаетесь нащупать заветную пульсацию. “У меня вообще бывает ощущение, что сейчас он достанет лупу и начнет искать на моем теле признаки оргазма, — рассказывала моя знакомая, — к тому же он где-то прочитал, что при этом повышается температура тела. Боюсь, что однажды он предложит поставить мне градусник”.

...все позади
Известно, что многим женщинам категорически не нравится поведение любовника во время секса. Вот грубиян, сунул-вынул, покурил, повернулся и уснул, а еще хуже — собрался и ушел! Ну уж нет! Даже если страсти откипели, вспомни песню благородного д’Артаньяна и “будь рядом до конца”. Собери все свои хорошие манеры и постарайся хотя бы убедительно сделать вид, что не потерял интерес к подружке. Потому что если ты, едва выйдя из нее, немедленно уйдешь в себя, то всем своим подругам она расскажет не о тех трех оргазмах подряд, над которыми ты так усердно трудился, а о том, какой ты хам, подлец и негодяй. Признаюсь, я тоже склонна так считать.
Не сетуй на ненасытность своей подруги, а просто целуй ее шею, спину, даже волосы, подержи за руку, посмотри в глаза. Покажи своим блаженным видом, как приятно тебе было. Хорошо бы также намекнуть, что впереди вас ждет еще много чего.

Источник:http://www.mhealth.ru/sex/284340/



-Советы врача еще никого не вылечили, но все-таки это какое-то развлечение для пациента. (Янина Ипохорская)

Опубликовал admin, 7 ноября 2010 | Комментировать (1) | Печать
 (голосов: 0)
  • unilogin
  • 1 марта 2011 03:07.
  • Публикаций: 0, Комментариев: 1.
Thanx!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.