UaRoot.ru Семья - наше главное богатство.

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Это забавно
Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно, вы ни "уя не поняли...


Последние новости
Любимые сказки Walt Disney. Выпуск № 8. ...
Любимые сказки Walt Disney. Выпуск № 8. В поисках Немо

Назваl ...
Получаем пособие
Получаем пособие

Будущей маме, которая скоро родит, предо ...
Точка, точка... Цветок
Точка, точка... Цветок

Автор:  ...
Стихи о доброте
Стихи о доброте

Назваl ...
Как возвращаются мужчины?
Как возвращаются мужчины?

Мужчины всегда возвращаются. Такая у ни ...
Лучше олигарха
Лучше олигарха

В современном мире "парни с нашего ...
Придать объём, сказать о многом
Придать объём, сказать о многом

Американская компания B+N создала настен ...
Маленькие хитрости для будущих мам
Маленькие хитрости для будущих мам

Во время вынашивания малыша в образе жи ...
Правописание трудных наречий. Словарик ш ...
Правописание трудных наречий. Словарик школьника

Назваl ...
Рождение Полиночки
Рождение Полиночки

5 февраля 2008 года вечером я находилась ...

Мы нужны друг другуКоличество сексуальных партнеров. Сколько их должно быть?

Согласно результатам опроса одного женского журнала, только 39% наших современниц мечтают об одном-единственном мужчине на всю оставшуюся жизнь. 16% хотят «перепробовать» несколько мужчин, чтобы выбрать, который подходит больше, и еще 25% намерены вообще никогда не отказывать себе в удовольствии заводить новых сексуальных партнеров. Авторы опроса не стали скрывать, что несколько шокированы его результатами: оказывается, образ верной и честной русской женщины, до гробовой доски хранящей верность своему суженому, до сих пор существовал только в их воображении.

А вот американских мужчин ничем таким вообще не удивишь. Тамошние ученые давно установили, что среднестатистическая женщина всегда скрывает истинное количество своих секс-партнеров как минимум втрое. Более того, заокеанские сексологи установили причину чрезмерной увлеченности сексуальными контактами многих известных поэтов, шоуменов, писателей, актеров, художников. Как выяснилось, помимо богемного образа жизни, на сексуальную активность этих персон влияют определенные черты личности. Бросаясь с головой в омут разгульной жизни, представители творческих профессий пытаются избавиться от многочисленных сопутствующих проблем - острого социального одиночества и эмоциональной отчужденности. По этой причине творческие люди чаще всего имеют почти вдвое больше сексуальных партнеров, чем рядовые бухгалтеры или менеджеры.

Стоит обратить внимание и еще на одно любопытное исследование. Оказывается, обилие секса может снизить ощущение неудовлетворенности в других сферах жизни. В статье, представленной в Национальное бюро экономических исследований, кэмбриджские экономисты Дэвид Бланчфлауэр из Дартмутского колледжа и Эндрю Освальд из Университета Варвика приводят выкладки, согласно которым разница между занятиями сексом раз в месяц и как минимум раз в неделю для среднего американца примерно приравнивается к объему счастья от дополнительного дохода в 50 тыс. долларов.

"Влияние секса на счастье статистически определено, и оно велико, – пишут ученые. – Это справедливо как для мужчин, так и для женщин как старше, так и моложе 40 лет". С ним согласен и лауреат Нобелевской премии 2002 года Дэниел Канеман, который обследовал в Техасе 909 женщин и пришел к выводу: ничто не приносит в повседневной жизни столько удовольствия, сколько секс. Эти же ученые установили, что богатые люди занимаются сексом меньше бедных и реже, чем малообеспеченные граждане, меняют сексуальных партнеров. И самый неожиданный вывод ученых из Кэмбриджа: оптимальным количеством секс-партнеров является один… в год.

Конечно, никто не возьмет на себя смелость давать советы: сколько именно человек вы должны осчастливить в постели, чтобы почувствовать, что жизнь, наконец, удалась. Есть ортодоксы, которым достаточно соблюдать верность жене или мужу, есть, наоборот, нимфоманы, то есть люди, испытывающие неудержимый импульс к чрезмерному половому удовлетворению и в поисках этого удовлетворения постоянно меняющие партнеров. Нельзя установить нормы, кому сколько положено и в какой последовательности стоит увеличивать или уменьшать количество партнеров. В этой сфере существуют громадные колебания в зависимости от вашего темперамента, национальности, воспитания, среды и других условий. Но помнить стоит одно: через много лет, если к вам, не дай Бог, подступят болезни или одиночество, видеть у своей постели вам захочется все-таки кого-то одного…



-К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник. (Лешек Кумор)

Опубликовал kotel, 24 октября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.