UaRoot.ru Семья - наше главное богатство.

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Это забавно
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".


Последние новости
Как понять ребенка
Как понять ребенка

Назваl ...
Ерши-малыши
Ерши-малыши

Назваl ...
Салат "Палермо"
Салат \

Очень простой в приготовлении и довольно ...
Динозавры
Динозавры

Автор:  ...
Развиваем математические способности. Ра ...
Развиваем математические способности. Рабочая тетрадь. 6 – 7 лет

Автор:  ...
Я - мама. Здоровье и развитие ребенка от ...
Я - мама. Здоровье и развитие ребенка от рождения до года.

Назваl ...
Игра-раскраска: Выпуск 1 (Паровоз)
Игра-раскраска: Выпуск 1 (Паровоз)

Автор: O. ...
Как научится делать пирожки?
Как научится делать пирожки?

Хочу сказать сразу, речь пойдет не толь ...
Зимняя прогулка будущей мамы
Зимняя прогулка будущей мамы

С наступлением зимы у будущих мам появил ...
Малахитовая шкатулка
Малахитовая шкатулка

Назваl ...

Мы нужны друг другуЛучше олигарха

В современном мире "парни с нашего завода" не пользуются спросом у девушек… А жаль.

Во-первых, олигархов на всех не хватит. И все книги, и курсы по ловле богатых мужей просто используют девичье доверие, выкачивая из них немалые деньги.

Барышни вместо того, чтобы заняться своей собственной жизнью всерьёз, тратят драгоценное время на пустые тусовки, часто теряя достоинство и здоровье.

Проходит год, два и больше, а олигарха всё нет.

Немолодые богатеи с удовольствием проводят с молодой девушкой время, но не спешат жениться. Им это ни к чему, они воспринимают девушку как товар – кто заплатил, тот и пользуется. Но большинство соискательниц понимают это слишком поздно.

Во-вторых, даже если девушке "повезло", это совсем не значит, что она будет счастлива или хотя бы обеспечена материально всю жизнь.

Если разобраться в сути вещей, то выход замуж за олигарха та же самая, только завуалированная проституция. Девушка становится содержанкой, даже имея штамп в паспорте. И олигарх прекрасно это понимает. Он может наиграться ей, как куклой, и в любое время, ничуть не церемонясь, вышвырнуть её вон. Таких примеров сколько угодно. Опостылевшую жену не только вышвыривают из дома, лишая денег и всех благ, у неё отнимают самое дорогое – ребёнка.

Пробегитесь по страницам интернета, вы найдёте там немало рассказов о сломанных судьбах женщин, побывавших замужем за олигархом.

Многие ещё недавно завидовали судьбе Яны Рудковской. Ну, ещё бы, казалось, у неё есть всё! Но этого всего в одночасье и не стало.

Вы хотите быть на месте Яны Рудковской? И других женщин с подобной судьбой?

Если да, то флаг вам в руки.

В-третьих, оба - и олигарх, и девушка - понимают, что ни о какой любви, доверительных отношениях, дружбе не может быть и речи. Каждый учитывает только собственные интересы и тянет одеяло на себя. Приходится быть постоянно начеку, подозревая вторую половину в каверзах и в обмане.

Совсем другое дело, если вы выходите замуж за человека, равного вам во всех отношениях. И кто вам сказал, что если сегодня у парня нет денег, то их не будет и в будущем?

Конечно, надежды на то, что он станет миллиардером, мало, но он может заработать вполне достаточно для счастливой, безбедной жизни. Тем более, если вы поверите в него, поддержите его морально.

Постарайтесь относиться к избраннику с искренним интересом и уважением. Вникайте в его дела. Вполне возможно, что они станут вашими общими. Выслушивайте его, даже если вам это совсем не интересно. Помните, каждый человек нуждается в понимании и подтверждении своей значительности.

А для мужчин это особенно важно. И кто как не вы, самый близкий человек, можете ему это дать.

К тому же в жизни бывают всякие неожиданности и чудеса, но любое чудо мы исподволь готовим своим поведением, теми или иными желаниями. Вполне возможно, что молодой механик, токарь, сборщик под вашим влиянием сделает открытие, приобретёт опыт, образование, деньги.

Форд тоже не родился миллиардером…

Как и многие другие, которые имеют несомненное преимущество перед большинством современных богатеев, – они добились всего своим трудом, способностями и упорством. И их тоже можно отнести к категории "парней с нашего завода".

Вашему мужчине для достижения цели, несомненно, потребуются ваша поддержка и ваше участие – в одиночку подняться на вершину сложно.

А вот приносить себя в жертву не стоит.

Ваша задача состоит не в том, чтобы постоянно вызывать приливы благодарности, которые легко могут перейти в чувство вины у одних мужчин и в привычку принимать жертвоприношения как должное - у других.

Вы должны жить полноценной жизнью, заниматься получением собственного образования, построением карьеры, встречаться со своими друзьями и родственниками. Потеря индивидуальности приводит женщину к ощущению жизненного краха, душевному опустошению. Для того чтобы быть счастливой в современном мире, женщина должна твёрдо стоять на ногах, быть материально независимой. Важно поровну делить с близким человеком и сладкие и горькие блюда, которые преподносит жизнь, только тогда появляется ощущение единого пространства и уверенность в любви.

Олигархи на такую роль никак не подходят. А вот "мальчики с нашего завода", простые парни, которые учатся и работают сами, пробивая себе дорогу в жизни, в перспективе могут быть любящими мужьями, заботливыми отцами для ваших общих детей и надёжными партнёрами в жизни.

Ценность мужчины не в том, что он может быть каменной стеной, а в том, что он живой человек, который всегда может подать вам руку, поддержать в трудную минуту и приласкать в минуту нежности.

Так что не тратьте свою жизненную энергию, ум и здоровье на поиск мужчины сомнительного качества, главным достоинством которого является неизвестно как набитая мошна, а оглянитесь вокруг, и вы увидите немало молодых, талантливых парней, достойных вашего доверия и любви.



-Ветеранов Третьей мировой не будет. (Уолтер Мондейл)

Опубликовал kotel, 18 декабря 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.