UaRoot.ru Семья - наше главное богатство.

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Это забавно
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.


Последние новости
Любимые сказки Walt Disney. Выпуск № 8. ...
Любимые сказки Walt Disney. Выпуск № 8. В поисках Немо

Назваl ...
Получаем пособие
Получаем пособие

Будущей маме, которая скоро родит, предо ...
Точка, точка... Цветок
Точка, точка... Цветок

Автор:  ...
Стихи о доброте
Стихи о доброте

Назваl ...
Как возвращаются мужчины?
Как возвращаются мужчины?

Мужчины всегда возвращаются. Такая у ни ...
Лучше олигарха
Лучше олигарха

В современном мире "парни с нашего ...
Придать объём, сказать о многом
Придать объём, сказать о многом

Американская компания B+N создала настен ...
Маленькие хитрости для будущих мам
Маленькие хитрости для будущих мам

Во время вынашивания малыша в образе жи ...
Правописание трудных наречий. Словарик ш ...
Правописание трудных наречий. Словарик школьника

Назваl ...
Рождение Полиночки
Рождение Полиночки

5 февраля 2008 года вечером я находилась ...

Между нами, девочкамиПолюби свою грудь

Вот только давайте не будем бить себя в грудь! Не надо этих нескончаемых жалоб на то, что «она у меня слишком маленькая» (бесформенная, неэстетичная и вообще ни на что не похожая). Программная установка: что выросло, то, как говорится, выросло, и, если вдуматься, каждой из нас с тем, что у нее выросло, очень сильно повезло!

Она есть. Пышная или маленькая, округлой или, конусообразной формы. Она появилась без предупреждения, когда нам было одиннадцать, тринадцать или пятнадцать, не отзывалась на наши отчаянные призывы: «Ну давай, еще чуть-чуть!» или «Стоп, стоп, уже хватит!» и не реагировала на упорные попытки приподнять, округлить, подтянуть ее «домашними средствами». Она стала такой, какой решила быть, и сама выбрала размер и форму. А что оставалось нам? Констатировать факт. Но смириться и полюбить ее такой, какая она есть, многим из нас оказалось непросто. «У меня большая, обвисшая грудь. Хочу сделать операцию и подтянуть». «Муж уверяет, что ему нравится, но я знаю, что она слишком маленькая».

Слишком большая, слишком маленькая... по сравнению с чем? С традиционными канонами красоты, которые прочно утверждаются в нашем обществе, придающем слишком большое значение внешности. К тем самым дамским прелестям, которые мы видим на страницах глянцевых журналов и которые выгодно выпирают из купальников красоток, стройными рядами дефилирующих по пляжам Флориды (если сами та мне бывали, то в кино-то уж точно видели!). Между тем идеальная грудь – понятие относительное. В Древней Греции приветствовалась миленькая и упругая; пышная, мягкая и низко поставленная считалась эталоном красоты в викторианскую эпоху, а в двадцатые годы XX столетия золотым стандартом считалась «мальчишеская». Сегодня мода диктует упругость и объем. Качественное питание и применение оральных контрацептивов за минувшие десятилетия привели к увеличению среднестатистического объема груди, и усредненный размер приобретаемых ныне бюстгальтеров за последние двадцать лет увеличился с 85В до 90С.

Женское население планеты (сознательно или интуитивно) стремится соответствовать «грудному» стандарт). Некоторые ограничиваются мечтаниями, другие переходят к активным действиям и решительным шагом направляются в клиники пластической хирургии. Только в США за последние 25 лет изменить форму и/или размер груди дерзнули 2,5 миллиона женщин. Что делать, помимо вполне объяснимого желания соответствовать канонам красоты, дамы имеют и другой побудительный мотив: все мы определяем свою грудь как символическое воплощение женственности. Любой психолог может припомнить исповеди клиенток, абсолютно неспособных признать себя полноценной женщиной из-за своего 80А (как, впрочем, и жестоко страдающих от чрезмерного на их взгляд 100D). Одни уверяют, что эффектная грудь – главное их достоинство, которое следует всячески подчеркивать обтягивающими свитерочками и головокружительными декольте. Другие жалуются, что размер 95С безнадежно испортил им всю личную жизнь, поскольку мужчины обращают внимание только на роскошные полусферы, не замечая при этом тонкой душевной организации и высокоразвитого интеллекта их обладательниц.
Однако далеко не всем, кто пытается сегодня подкорректировать природу, это действительно нужно. Ведь если большую грудь можно носить, как знамя победы в борьбе за женские права, то маленькой можно гордиться, как воплощением нежности и хрупкости ее обладательницы (что не менее актуально в наш век великой эмансипации). Одним словом, правил здесь нет. Точнее – есть только те, которые устанавливает наш собственный организм. Гормональный цикл, противозачаточные таблетки, беременности, изменения веса, возраст – ни один орган нашего организма не реагирует на все это так же чутко, как заветные холмики. Впрочем, и они также нуждаются в повышенной заботе с нашей стороны. Освежите в памяти все полезные советы по уходу за собственной грудью, которые вы уже успели прочитать (и еще прочитаете!) и смело отправляйтесь в модный бутик нижнего белья: многообразие тканей и фасонов гарантирует вам встречу с моделью, которая выгодно подчеркнет ваши достоинства. И тогда у вас наверняка получится найти общий язык с одной из основных женских прелестей.

История любви

Она – символ нашей женственности вне зависимости от того, прячем ли мы ее или выставляем напоказ. Мы практически никогда не бываем ею довольны. Вечно хочется, чтобы она была выше, больше, изящней, более упругая или более округлой формы. Все мы находимся в вечном конфликте между идеалом и реальностью. И если вы недостаточно любите свою грудь, постарайтесь пересмотреть свое к ней отношение, вникнув в суть описанных ниже ситуаций.

Сцена 1. У Милены, работающей в бутике, куда я частенько заглядываю, шикарная грудь. И она с удовольствием про нее рассказывает. К примеру, что у нее размер 100С. И что ей нравится, когда ее обволакивает кружевное белье. И еще когда мужчины... Здесь мы переходим на таинственный шепот.
Мораль: чтобы любить свою грудь, нужно ею гордиться.

Сцена 2. Моя трехлетняя племянница Соня наотрез отказывается идти в бассейн в купальных трусиках. Ей непременно нужен купальник из двух частей. И мама шьет ей верх из пестрого топика. Соня скачет от радости перед зеркалом.
Мораль: чтобы любить свою грудь во взрослом состоянии, необходимо, чтобы ваша собственная мама в вашем детстве выказывала к ней уважение.

Сцена 3. Я хожу по магазинам с подругой и ее 9-летней дочерью Полиной. Полина хочет открытый купальник: разноцветный и чтобы верх был не очень открытым. Все, что мы предлагаем, она отвергает, считая лифчик слишком узеньким. Чтобы победить ее чрезмерную, как нам кажется, скромность, мы убеждаем ее, что грудь – это очень естественно, что ею надо гордиться, а прятать совсем не надо. Юная дева снисходительно улыбается: верх купальника не для пляжа, а чтобы надеть его с джинсами и в таком неотразимом наряде пойти на дискотеку.
Мораль: то, что надо любить свою грудь, некоторые понимают без посторонней помощи.

Сцена 4. Как-то три мои подруги посмотрели фильм «Бассейн» с Людивин Санье в главной роли. Особенно их поразил ее бюст: округлой формы, загорелый. Собственно, только подобные восторги я и выслушивала в течение нескольких дней (хотя меня, разумеется, больше интересовал сам фильм).
Мораль: чтобы любить свою грудь, нужно любить женскую грудь вообще.

Сцена 5. В одной тесной компании я спрашиваю у молодой женщины, почему под майку с очень откровенным вырезом она надела бюстгальтер. «Потому что грудь болтается сама по себе и я об этом все время думаю». А моя подружка возражает: «Это-то как раз и прекрасно, когда болтается!»
Мораль: если любишь свою грудь, время от времени надо давать ей волю.

Сцена 6. В магазине нижнего белья моя двоюродная сестра Алина примеряет лифчики, один другого невыразительнее. Она почему-то твердо убеждена, что ее грудь может поддерживаться только чем-то очень дорогим, но абсолютно безликим. В результате моей блестящей психической атаки она решает купить великолепную модель из сиреневого шелка с кружавчиками. А на следующий день (ну естественно, просто совпадение!) у нее завязывается роман с та-аким парнем...
Мораль: чтобы любить свою грудь, нужно покупать ей красивую одежду.

Сцена 7.
Одна из моих коллег месяц назад родила малыша. Вчера она продемонстрировала мне разбухшие от молока груди. Выглядит, уверяю вас, необыкновенно женственно.
Мораль: чтобы любить свою грудь, нужно чувствовать себя женщиной и матерью.

Сцена 8. Есть у меня одна знакомая. Она француженка, и ее зовут Роза. За свои 87 (!) лет она многое повидала. Когда в мае 68то года она встретила на улице демонстрацию девушек с лозунгами типа «Сожжем наши бюстгальтеры!», она усмехнулась. Когда на пляже она впервые увидела девушек топлесс, она от души рассмеялась. Когда в магазине наткнулась на нижнее белье Wonderbra, она стала хохотать. А вообще она считает, что грудь – это дело интимное.
Мораль: кто любит свою грудь, тому наплевать на то, что по этому поводу думают другие.

Сцена 9. В последнее время на показах коллекций кутюрье по подиуму прогуливаются топ-модели топлесс. Поскольку походка у них специфическая, груди болтаются как им вздумается.
Мораль: стоит почаще смотреть Fashion TV и сравнивать свою красивую упругую грудь с этими трепыхающимися варежками на резинках.

Сцена 10. Захожу с приятелем в модный ресторан. За каждым столиком по топ-модели. За соседним – особо эффектный экземпляр: бедра размером с мой кулак, а груди размером с мои ягодицы. На наводящий вопрос: «Как ты думаешь, они настоящие?» – друг мой с возмущением отвечает: «Конечно!»
Мораль: все-таки не перебарщивать с просмотром модных показов, чтобы не развить в себе комплекс неполноценности.

Сцена 11. Недавно одноклассница Александра рассказала мне, что в прошлом году ей удалили раковую опухоль на левой груди. Моральный урон был нанесен приличный, пришлось даже посещать психотерапевта. После всего пережитого было трудно вновь почувствовать себя женщиной.
Мораль: чтобы любить свою грудь, иногда нам необходимы мужество и поддержка окружающих.

Сцена 12. На обеде с одним знакомым адвокатом зашла речь о вторичных половых признаках. Адвокат, проявив чудеса наблюдательности и логического мышления, заявил, что летом грудь у женщин больше, чем зимой, и что, должно быть, «это связано с сексуальной суперактивностью в сезон любви, которым, как известно, является лето». Удивительно, но моя коллега с радостью подтвердила это смелое предположение. Позднее на вопрос: «Зачем ты его убедила в подобной чуши?» – она уверенно ответила: «Чем меньше они знают, тем лучше. Будет о чем мечтать».
Мораль: любить свою грудь означает облекать ее в некую ауру таинственности.

Сцена 13. Среди собравшихся на вечеринку гостей то там то тут мелькает 24-летняя Анна, недавно подкорректировавшая форму и размер груди в клинике. Ее друг в восторге, подружки скрипят зубами от зависти, а она сама просто витает в небесах от счастья.
Мораль: чтобы любить свою грудь, нужно... чтобы она вам нравилась!

Сцена 14. Соседка из дома напротив, чье кухонное окно экстремально приближено к окну моей гостиной, не может смириться с тем, что я хожу по квартире в лифчике, а еще (о ужас!) в таком виде летом выхожу на балкон. И с возмущением вопрошает о том, где же мои стыд и совесть.
Мораль: чтобы любить свою грудь, не надо слушать тех, кто ее не любит.

Сцена 15. Моему парню иногда снится, что у него женская грудь. А назавтра у него все очень удачно получается: и контракты сами собой подписываются, и скидки везде дают.
Мораль: свою грудь может любить кто угодно, даже мужчины.

Сцена 16. Знакомлюсь на вечеринке с двумя барышнями; у каждой – по впечатляющему бюсту. Обе – фотомодели и между делом отмечают, что грудь – очень фотогеничный объект, а поза, когда ее держишь в руках, необычайно эротична. «И так возбуждает!»
Мораль: чтобы любить свою грудь, к ней стоит приложить руки!

Сцена 17. Не думайте, что мне хочется поставить себя в пример, но лично мне иногда нравится демонстрировать собственную грудь мужчинам в самый неожиданный момент. Просто ужас как повышает самооценку! Не верите – попробуйте!



-Я умею себя контролировать и до завтрака никогда не возьму в рот ничего более крепкого, чем джин. (Уильям Клод Филдс)

Опубликовал omorsik, 6 февраля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.